Новости - Новости о Дэвиде Култхарде

В 2010-м году кроме 19-ти Гран При команда Red Bull Racing проведет 13 автогоночных шоу в разных странах мира, от Колумбии и Албании до Польши. 

А в минувшую среду Дэвид Култхард вывел машину Формулы-1 на улицы Вильнюса. Как явствует из сообщения пресс-службы команды, посмотреть шоу собрались фанаты автоспорта со всей Литвы. Несмотря на плохую погоду, десятки тысяч зрителей выстроились вдоль проспекта Конституции, а некоторые даже расположились на крышах домов.

Гоночное шоу Red Bull в Вильнюсе

Дэвид продемонстрировал собравшимся свое искусство за рулем шоу-кара, литовская публика с воодушевлением внимала неповторимому голосу гоночного мотора, а затем некоторые счастливчики получили возможность взять автограф у знаменитого шотландца и сфотографироваться с ним на память.

Кроме Култхарда в представлении участвовали и лучшие местные гонщики: раллист Бенедиктас Ванагас, дрифтеры Тимас Симашка, Дариус Балюс и другие. 

Следующее шоу Red Bull Racing проведет в ближайший уик-энд в Польше, где публику будут развлекать Марк Уэббер и гонщик Toro Rosso Хайме Альгерсуари.

 Источник: F1News