Новости - Новости о Дэвиде Култхарде

Жители индийского города Хайдарабада – прежде всего, те из них, кто интересуется Формулой 1 – могли сегодня получить удовольствие, наблюдая за показательными выступлениями команды Red Bull Racing, которую представлял Дэвид Култхард.

Дэвид Култхард за рулём RB8 во время шоу в Хайдарабаде
Победитель 13 Гран При за рулём RB8, машины 2012 года, провёл восемь демонстрационных заездов на импровизированной трассе, проложенной по улице Танк Бунд вдоль берега живописного озера Хуссейн Сагар. Как пишет местная пресса, Дэвиду удавалось разгоняться до 282 км/ч. 

«Индийские болельщики Формулы 1 всегда оказывали мне тёплый приём, – сказал шотландец, завершивший карьеру в 2008 году, но до сих пор поддерживающий связи с командой из Милтон-Кинса. – Когда я еду за рулём машины Формулы 1 ради того, чтобы произвести на публику яркое впечатление, то неизменно испытываю особые чувства, и сегодня было здорово крутить “пончики” в этом знаменитом городе.

Дэвид Култхард за рулём RB8 во время шоу в Хайдарабаде
Судя по реакции зрителей, они получили удовольствие, и я рад возможности вновь представить в Индии Формулу 1. Когда вернусь домой, то ещё долго буду вспоминать Хайдарабад и энтузиазм здешней публики!»

Источник: F1News